Contact
ADDRESS :
60 Rue d'esquermes 59000, Lille, France
EMAIL ADDRESS :
Contact.indiangarden@gmail.com
Menu
CHEF SELECTION
COCKTAILS ET ENTREES
COCKTAILS
- COCKTAIL MAISON6.00 €
JUS D’ORANGE, JUS DE LITCHIS, SIROP DE BANANE ET SIROP DE ROSE.
- COCKTAIL INDIEN6.00 €
JUS DE CITRON VERT, JUS D’ORANGE, BADOIT, SIROP DE MANGUE, JUS DE LITCHIS ET SIROP DE ROSE.
- VIRGIN MOJITO6.00 €
- COCKTAILS BORA BORA6.00 €
- CITRONADE6.00 €
- LES LASSIS (MANGUE, BANANE, NATURE)6.00 €
BOISSON TRADITIONNELLE À BASE DE YAOURT NATURE SUCRE, ADDITIONNÉ DE LAIT ET D’EAU GLACÉE AROMATISÉE
- DIABOLO3.50 €
MANGUE. ANANAS, GRENADINE, LITCHIS, VIOLETTE.
- OISSON 33CL EN BOUTEILLE3.50 €
- OISSON 33CL EN CANETTE2.50 €
EAU
- VITTEL 1L4.50 €
- VITTEL 50CL3.00 €
BOISSONS
BOUTEILLE, CANETTE
- COCA COLA, COCA COLA ZERO, COCA CHERRY, FANTA ORANGE, 7UP, FANTA CITRON, ICE TEA, PERRIER.
![img_drinks_01](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img_drinks_01.jpg)
LES ENTREES
- PANEER TIKKA7.00 €
MORCEAU DES PANEER(FROMAGE INDIEN) MARINEE ET CUITES AU TANDOOR
- SEEKH KEBAB /4 PIÈCES7.00 €
BROCHETTES DE VIANDE HACHÉE MARINÉES AUX ÉPICES ET GRILLÉES AU FOUR TANDOOR
- CREVETTES PAKORA/4 PIÈCES7.00 €
BEIGNETS DE CREVETTES
- POULET TIKKA /4 PIÈCES6.00 €
SUPREME DE POULET AUX ÉPICES INDIENNES CUITES AU FOUR TANDOOR
- POULET TANDOORI / 2 PIÈCES5.50 €
PILONS DE POULET MARINÉS AUX ÉPICES ET GRILLÉS AU FOUR TANDOOR
- PAKORA DE POULET / 4 PIÈCES5.00 €
BEIGHETS OF POULET
- MIX PAKORA / 4 PIÈCES5.00 €
BEIGNETS DE LÉGUMES
- RAÏTA INDIEN5.00 €
SALADE RAFRAÎCHISSANTE À BASE DE YAOURT ET DE LÉGUMES
- BAINGAN PAKORA /4 PIÈCES5.00 €
BEIGNETS AUX AUBERGINES
- SAMOSAS (POULET/ BOEUF) /2 PIÈCES4.50 €
BEIGNETS FARCIS AU CHOIX
- SAMOSAS (LEGUMES) / 2 PIÈCES4.50 €
![menu-image-01](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/menu-image-01-e1699898503686.jpg)
Goûtez aux meilleures
SPECIALITES INDIENNES
NAANS (PAIN INDIEN)
- NAAN NATURE3 €
- CHEESE NAAN3.50 €
PAIN INDIEN AU FROMAGE
- CHEESE GRALIC NAAN3.50 €
PAIN INDIEN AU FROMAGE ET A L’AIL
- ONION NAAN3.50 €
PAIN INDIEN AUX OIGNONS À LA FAÇON TRADITIONNELLE.
- GARLIC NAAN3.50 €
PAIN INDIEN A L’AIL
PARATHAS
PAINS FEUILLETÉS TYPIQUEMENT INDIENS
- ALU PARATHA3.50 €
PAIN PLAT À LA POMME DE TERRE MARINÉE AUX ÉPICES
- KEEMA PARATHA3.50 €
PAIN PLAT À LA VIANDE HACHÉE MARINÉE AUX ÉPICES
BIRYANIS
PLAT TRADITIONNEL À BASE DE RIZ BASMATI, AMANDES, RAISINS SECS, PRUNEAUX ET DIFFERENTES ÉPICES INDIENNES
- BIRYANI D'AGNEAU14 €
- BIRYANI AUX CREVETTES13.50 €
- BIRYANI INDIAN GARDEN13.50 €
- BIRYANI AU BOEUF13 €
- BIRYANI AU POULET12 €
- BIRYANI AUX LÉGUMES10 €
RIZ
- BASMATI3 €
- RIZ PULAO3.50 €
RIZ BASMATI PARFUMÉ AUX ÉPICES AVEC DES PETITS POIS
- RIZ KASHMIRI4 €
RIZ BASMATI À BASE DE NOIX DE CAJOU ET RAISINS SECS
- FRIED RICE4 €
RIZ SAUTE AVEC FES LEGUMES ET DES EPICES
![img13](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img13.jpg)
LEGUMES
- PANEER TIKKA MASALA14 €
MORCEAU DE PANEER GRILLE, SAUCE EPICE A BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE (PAS DISPONIBLE LA FROMULE MENU)
- BAINGAN BHARTA12 €
PURÉE D’AUBERGINES GRILLÉES AVEC DES ÉPICES, DE L’AIL ET DES TOMATES.
- MATAR PANEER12 €
PETIT POIS AVES PANEER (FROMAGE INDIEN) MIJOTÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE.
- SABZI KORMA11 €
LÉGUMES DE SAISON CUISINES AUX ÉPICES INDIENNES DOUCES
- PALAK PANEER11 €
ÉPINARDS, SAUCE TOMATE, AIL ET FROMAGE INDIEN CUISINÉS AUX ÉPICES DOUCES
- ALU PALAK11 €
PLAT À BASE DE POMMES DE TERRE, D’ÉPINARDS, D’OIGNON ET D’AIL CUIT AVEC DES ÉPICES CLASSIQUES INDIENNES
- CHOLE MASALA11 €
POIS CHICHES MIJOTÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE.
- LÉGUMES CURRY10.50 €
LÉGUMES DE SAISON MIJOTÉS DANS UNE SAUCE CURRY.
- DAHL TADKA10.50 €
Plat à base des lentilles de pois chiches cuisinés aux épices indiennes.
MENU SPECIAL
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
14.50 €
essayez nos spécialités!
CRUSTACÉS ET AGNEAU
ET VIANDES
GAMBAS
ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
- GAMBAS DE SYLHET16.00 €
GAMBAS GRILLÉES AU TANDOOR (FOUR INDIEN] AVEC UNE SAUCE AU POIVRON, TOMATES ET CITRON
- GAMBAS KORMA16.50 €
GAMBAS GRILLÉES, AMANDES, NOIX DE CAJOU, LAIT DE COCO ET CRÈME
FRAICHE.
MENU GAMBAS
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
21.50 €
CREVETTES
ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
- CREVETTE MADRAS15.50 €
CREVETTES CUSINES DANS UNE SAUCE RELEVTE AUX EPICES INDIENNES, TOMATES, OIGNONS, AIL ET GINGEMBRE
- CREVETTES KORMA16.50 €
CREVETTE, AMANDES, NOIX DE CAJOU, LAIT DE COCO ET CREME FRAICHE ET EPICES DOUCES
- CREVETTES CURRY16.50 €
CREVETTES CUSINE AVEC DES EPICES ET UNE SAUCE CURRY INDIENNE
- CREVETTES MASALA16.50 €
CREVETTES CUSINE DANS UNE SAUCE AUX EPICES ET POIVRONS, OIGNONS
MENU CREVETTES
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
20.00 €
AGNEAU
ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
- AGNEAU VINDALOO16.00 €
MORCEAUX D’AGNEAU MARINÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE VINAIGRE, D’AIL ET DE GINGEMBRE.
- AGNEAU MADRAS16.00 €
MORCEAUX D’AGNEAU AVEC UNE SAUCE À BASE D’ÉPICES INDIENNES, DE TOMATES, D’OIGNONS, D’AIL ET DE GINGEMBRE.
- AGNEAU CURRY16.00 €
MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS DANS UNE SAUCE CURRY.
- AGNEAU KORMA16.00 €
MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS DANS UNE SUACE AUX AMANDES, NOIX DE CAJAU, NOIX DE COCO, CRÉME FRAÎCHE ET ÉPICES DOUCES.
- AGNEAU BAIGAN16.00 €
MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS AVEC PUREE D’AUBERGINES ET UNE SAUCE TOMATE
MENU AGNEAU
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
21.50 €
![img16](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img16-e1695936207324.jpg)
testez!
POULET ET BOEUF
BOEUF
ACCOMPAGNÉES DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
- BOEUF NIHARI14.00 €
CARBONNADE DE BOEUF CUISINE AVEC DIFFÉRENTES ÉPICES INDIENNES, DE LA CORIANDRE FRAÎCHE ET DU CITRON
- BOEUF SHATKORA DE SYLHET14.00 €
VIANDE MIJOTÉE AUX ÉPICES À LA FAÇON TRADITIONNELLE DE SYLHET AVEC DU CITRUS MACROPTERA.
- BOEUF MASALA14.00 €
MORCEAUX DE BOEUF MARINES AVEC DES ÉPICES ACCOMPAGNÉS DE POIVRONS, TOMATES ET OIGNONS.
- BOEUF MADRAS14.00 €
MORCEAUX DE VIANDE MIIOTES DANS UNE SAUCE RELEVÉE
- CHANA DAL GOSHT13.50 €
MORCEAUX DE BOEUF MARINÉS AUX ÉPICES ET MIJOTÉS AVEC DES LENTILLES ET DES POIS CHICHES.
MENU BOEUF
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
19.50 €
![img17](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img17.jpg)
POULET
ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
- BUTTER CHICKEN14.50 €
BLANC DE POULET AU BEURRE MIJOTE DANS UNE SAUCE AUX AMANDES, NOIX DE COCO, CREME FRAICHE ET ÉPICES DOUCES.
- POULET TIKKA MASALA13.50 €
BLANC DE POULET MARINE AUX ÉPICES ET GRILLÉ AU TANDOOR AVEC UNE SAUCE LÉGÈREMENT RELEVÉE.
- POULET SHAHI KORMA13.50 €
BLANC DE POULET MIJOTE DANS UNE SAUCE AUX AMANDES, NOIX DE CAJOU, NOIX DE COCO, RAISINS, CREME FRAICHE ET ÉPICES DOUCES.
- POULET CURRY13.00 €
BLANC DE POULET CUISINE AVEC DES ÉPICES ET UNE SAUCE AU CURRY INDIENNE
- POULET MASALA13.00 €
BLANC DE POULET MARINE, TOMATE, DIGNONS ET POIVRONS CUISINES DANS UNE SAUCE AUX ÉPICES
- POULET VINDALOO13.00 €
BLANCS DE POULET MARINES AUX ÉPICES INDIENNES ET RELEVÉS AVEC DU VINAIGRE, DE L’AIL ET DU GINGEMBRE.
- POULET MADRAS13.00 €
BLANCS DE POULET DANS UNE SAUCE RELEVÉE AUX ÉPICES INDIENNES, TOMATES, DIGNONS, AIL ET GINGEMBRE.
- POULET SAAG13.00 €
BLANCS DE POULET AUX ÉPICES INDIENNES ET ÉPINARDS.
- CHILI CHICKEN13.00 €
BLANCS DE POULET AUX EPICES AVEC SAUCE CHILI ET CREME FRAICHE
- POULET MINT13.00 €
MORCEAUX DE POULET AUX AVEC UNE SAUCE TOMATE ET MENTHE
- POULET BAIGAN13.00 €
MORCEAUX DE POULET MIJOTES AVEC PUREE D’AUBERGINES ET UNE SAUCE TOMATE
MENU POULET
PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL
18.50 €
testez!
SANDWICHS ET SAUCES
SANDWICHS
- FRITES3.00 €
- SANDWICH NAAN AU BOEUF8.00 €
ACCOMPAGNE DE CRUDITÉS
- SANDWICH NAAN AU POULET8.00 €
ACCOMPAGNÉ DE CRUDITÉS
LES SAUCES
MAYONNAISE, GARLIC MAYO, SAUCE CURRY, SAUCE ANDALOUSE, SAUCE SAMOURAÏ, SAUCE ALGÉRIENNE, SAUCE INDIAN GARDEN
0.50 €
MENU SANDWICH
SANDWICH AU CHOIX + FRITES + BOISSON 33 CL
12.00 €
![img20](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img20.jpg)
MENU ENFANT
NUGGETS (6 PIÈCES) + FRITES + BOISSON 33CL
7.50 €
![img21](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/09/img21.jpg)
Terminez votre repas sur une note sucrée!
DESSERTS
- GOLAB JAMON4 €
BOULETTES SUCRÉES À BASE DE LAIT ET PARFUMÉES À LA CARDAMOME.
- GAJAR KA HALWA3 €
PUDDING SUCRÉ À BASE DE CAROTTES ET DE LAIT
- RAS MALAI5 €
BOULETTES DE LAIT CAILLE, CITRONNÉES ET POCHÉES DANS UN SIROP MOUSSEUX.
- KULFI MALAI AUX PISTACHES6 €
CREME GLACÉE INDIENNE
- TIRAMISU3 €
![menu-img-001](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/11/menu-img-001.png)
![menu-img-002](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/11/menu-img-002.png)
- TARTE AUX POMMES3.00 €
- GATEAU AU CHOCOLAT3.00 €
- DESSERT DE JOUR3.00 €
- 2 BOULES DE GLACES AU CHOIX3.50 €
- MANGUE FRAICHE6.00 €
(DISPONIBLE: JUILLET-NOVEMBRE)
Chef selection
Nos spécialités
![golap-zamun-01](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/10/golap-zamun-01.jpg)
- Golab Jamon4 €
BOULETTES SUCRÉES À BASE DE LAIT ET PARFUMÉES À LA CARDAMOME.
![Biryani-01](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/10/Biryani-01.jpg)
- BIRYANI INDIAN GARDEN13.50 €
Plats traditionnels à base du riz basmati, raisin, pruneaux, bœuf poulet, légumes, crevettes et la sauce indian garden.
![beef-shatkora-1](https://indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/al_opt_content/IMAGE/indiangardenlille.fr/wp-content/uploads/2023/10/beef-shatkora-1.jpg)
- BOEUF SHATKORA DE SYLHET14.00 €
VIANDE MIJOTÉE AUX ÉPICES À LA FAÇON TRADITIONNELLE DE SYLHET AVEC DU CITRUS MACROPTERA.