Indian Garden Lille

TÉLÉPHONE

Contact

ADDRESS :
60 Rue d'esquermes 59000, Lille, France

EMAIL ADDRESS :
Contact.indiangarden@gmail.com

Menu

CHEF SELECTION

COCKTAILS ET ENTREES

COCKTAILS

  • COCKTAIL MAISON6.00 €

JUS D’ORANGE, JUS DE LITCHIS, SIROP DE BANANE ET SIROP DE ROSE.

  • COCKTAIL INDIEN6.00 €

JUS DE CITRON VERT, JUS D’ORANGE, BADOIT, SIROP DE MANGUE, JUS DE LITCHIS ET SIROP DE ROSE.

  • VIRGIN MOJITO6.00 €
  • COCKTAILS BORA BORA6.00 €
  • CITRONADE6.00 €
  • LES LASSIS (MANGUE, BANANE, NATURE)6.00 €

BOISSON TRADITIONNELLE À BASE DE YAOURT NATURE SUCRE, ADDITIONNÉ DE LAIT ET D’EAU GLACÉE AROMATISÉE

  • DIABOLO3.50 €

MANGUE. ANANAS, GRENADINE, LITCHIS, VIOLETTE.

  • OISSON 33CL EN BOUTEILLE3.50 €
  • OISSON 33CL EN CANETTE2.50 €

EAU

  • VITTEL 1L4.50 €
  • VITTEL 50CL3.00 €

BOISSONS

BOUTEILLE, CANETTE

  • COCA COLA, COCA COLA ZERO, COCA CHERRY, FANTA ORANGE, 7UP, FANTA CITRON, ICE TEA, PERRIER.
img_drinks_01

LES ENTREES

  • PANEER TIKKA7.00 €

MORCEAU DES PANEER(FROMAGE INDIEN) MARINEE ET CUITES AU TANDOOR

  • SEEKH KEBAB /4 PIÈCES7.00 €

BROCHETTES DE VIANDE HACHÉE MARINÉES AUX ÉPICES ET GRILLÉES AU FOUR TANDOOR

  • CREVETTES PAKORA/4 PIÈCES7.00 €

BEIGNETS DE CREVETTES

  • POULET TIKKA /4 PIÈCES6.00 €

SUPREME DE POULET AUX ÉPICES INDIENNES CUITES AU FOUR TANDOOR

  • POULET TANDOORI / 2 PIÈCES5.50 €

PILONS DE POULET MARINÉS AUX ÉPICES ET GRILLÉS AU FOUR TANDOOR

  • PAKORA DE POULET / 4 PIÈCES5.00 €

BEIGHETS OF POULET

  • MIX PAKORA / 4 PIÈCES5.00 €

BEIGNETS DE LÉGUMES

  • RAÏTA INDIEN5.00 €

SALADE RAFRAÎCHISSANTE À BASE DE YAOURT ET DE LÉGUMES

  • BAINGAN PAKORA /4 PIÈCES5.00 €

BEIGNETS AUX AUBERGINES

  • SAMOSAS (POULET/ BOEUF) /2 PIÈCES4.50 €

BEIGNETS FARCIS AU CHOIX

  • SAMOSAS (LEGUMES) / 2 PIÈCES4.50 €
menu-image-01

Goûtez aux meilleures

SPECIALITES INDIENNES

NAANS (PAIN INDIEN)

  • NAAN NATURE3 €
  • CHEESE NAAN3.50 €

PAIN INDIEN AU FROMAGE

  • CHEESE GRALIC NAAN3.50 €

PAIN INDIEN AU FROMAGE ET A L’AIL

  • ONION NAAN3.50 €

PAIN INDIEN AUX OIGNONS À LA FAÇON TRADITIONNELLE.

  • GARLIC NAAN3.50 €

PAIN INDIEN A L’AIL

PARATHAS

PAINS FEUILLETÉS TYPIQUEMENT INDIENS

  • ALU PARATHA3.50 €

PAIN PLAT À LA POMME DE TERRE MARINÉE AUX ÉPICES

  • KEEMA PARATHA3.50 €

PAIN PLAT À LA VIANDE HACHÉE MARINÉE AUX ÉPICES

BIRYANIS

PLAT TRADITIONNEL À BASE DE RIZ BASMATI, AMANDES, RAISINS SECS, PRUNEAUX ET DIFFERENTES ÉPICES INDIENNES

  • BIRYANI D'AGNEAU14 €
  • BIRYANI AUX CREVETTES13.50 €
  • BIRYANI INDIAN GARDEN13.50 €
  • BIRYANI AU BOEUF13 €
  • BIRYANI AU POULET12 €
  • BIRYANI AUX LÉGUMES10 €

RIZ

  • BASMATI3 €
  • RIZ PULAO3.50 €

RIZ BASMATI PARFUMÉ AUX ÉPICES AVEC DES PETITS POIS

  • RIZ KASHMIRI4 €

RIZ BASMATI À BASE DE NOIX DE CAJOU ET RAISINS SECS

  • FRIED RICE4 €

RIZ SAUTE AVEC FES LEGUMES ET DES EPICES

img13

LEGUMES

ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES
  • PANEER TIKKA MASALA14 €

MORCEAU DE PANEER GRILLE, SAUCE EPICE A BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE (PAS DISPONIBLE LA FROMULE MENU)

  • BAINGAN BHARTA12 €

PURÉE D’AUBERGINES GRILLÉES AVEC DES ÉPICES, DE L’AIL ET DES TOMATES.

  • MATAR PANEER12 €

PETIT POIS AVES PANEER (FROMAGE INDIEN) MIJOTÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE.

  • SABZI KORMA11 €

LÉGUMES DE SAISON CUISINES AUX ÉPICES INDIENNES DOUCES

  • PALAK PANEER11 €

ÉPINARDS, SAUCE TOMATE, AIL ET FROMAGE INDIEN CUISINÉS AUX ÉPICES DOUCES

  • ALU PALAK11 €

PLAT À BASE DE POMMES DE TERRE, D’ÉPINARDS, D’OIGNON ET D’AIL CUIT AVEC DES ÉPICES CLASSIQUES INDIENNES

  • CHOLE MASALA11 €

POIS CHICHES MIJOTÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE TOMATES, D’AIL ET DE GINGEMBRE.

  • LÉGUMES CURRY10.50 €

LÉGUMES DE SAISON MIJOTÉS DANS UNE SAUCE CURRY.

  • DAHL TADKA10.50 €

Plat à base des lentilles de pois chiches cuisinés aux épices indiennes.

MENU SPECIAL

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

14.50 €

essayez nos spécialités!

CRUSTACÉS ET AGNEAU

ET VIANDES

GAMBAS

ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES

  • GAMBAS DE SYLHET16.00 €

GAMBAS GRILLÉES AU TANDOOR (FOUR INDIEN] AVEC UNE SAUCE AU POIVRON, TOMATES ET CITRON

  • GAMBAS KORMA16.50 €

GAMBAS GRILLÉES, AMANDES, NOIX DE CAJOU, LAIT DE COCO ET CRÈME
FRAICHE.

MENU GAMBAS

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

21.50 €

CREVETTES

ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES

  • CREVETTE MADRAS15.50 €

CREVETTES CUSINES DANS UNE SAUCE RELEVTE AUX EPICES INDIENNES, TOMATES, OIGNONS, AIL ET GINGEMBRE

  • CREVETTES KORMA16.50 €

CREVETTE, AMANDES, NOIX DE CAJOU, LAIT DE COCO ET CREME FRAICHE ET EPICES DOUCES

  • CREVETTES CURRY16.50 €

CREVETTES CUSINE AVEC DES EPICES ET UNE SAUCE CURRY INDIENNE

  • CREVETTES MASALA16.50 €

CREVETTES CUSINE DANS UNE SAUCE AUX EPICES ET  POIVRONS, OIGNONS

MENU CREVETTES

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

20.00 €

AGNEAU

ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI OU DE FRITES

  • AGNEAU VINDALOO16.00 €

MORCEAUX D’AGNEAU MARINÉS DANS UNE SAUCE ÉPICÉE À BASE DE VINAIGRE, D’AIL ET DE GINGEMBRE.

  • AGNEAU MADRAS16.00 €

MORCEAUX D’AGNEAU AVEC UNE SAUCE À BASE D’ÉPICES INDIENNES, DE TOMATES, D’OIGNONS, D’AIL ET DE GINGEMBRE.

  • AGNEAU CURRY16.00 €

MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS DANS UNE SAUCE CURRY.

  • AGNEAU KORMA16.00 €

MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS DANS UNE SUACE AUX AMANDES, NOIX DE CAJAU, NOIX DE COCO, CRÉME FRAÎCHE ET ÉPICES DOUCES.

  • AGNEAU BAIGAN16.00 €

MORCEAUX D’AGNEAU MIJOTÉS AVEC PUREE D’AUBERGINES ET UNE SAUCE TOMATE

MENU AGNEAU

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

21.50 €

img16

testez!

POULET ET BOEUF

BOEUF

ACCOMPAGNÉES DE RIZ BASMATI OU DE FRITES

  • BOEUF NIHARI14.00 €

CARBONNADE DE BOEUF CUISINE AVEC DIFFÉRENTES ÉPICES INDIENNES, DE LA CORIANDRE FRAÎCHE ET DU CITRON

  • BOEUF SHATKORA DE SYLHET14.00 €

VIANDE MIJOTÉE AUX ÉPICES À LA FAÇON TRADITIONNELLE DE SYLHET AVEC DU CITRUS MACROPTERA.

  • BOEUF MASALA14.00 €

MORCEAUX DE BOEUF MARINES AVEC DES ÉPICES ACCOMPAGNÉS DE POIVRONS, TOMATES ET OIGNONS.

  • BOEUF MADRAS14.00 €

MORCEAUX DE VIANDE MIIOTES DANS UNE SAUCE RELEVÉE

  • CHANA DAL GOSHT13.50 €

MORCEAUX DE BOEUF MARINÉS AUX ÉPICES ET MIJOTÉS AVEC DES LENTILLES ET DES POIS CHICHES.

MENU BOEUF

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

19.50 €

img17

POULET

ACCOMPAGNÉS DE RIZ BASMATI OU DE FRITES

  • BUTTER CHICKEN14.50 €

BLANC DE POULET AU BEURRE MIJOTE DANS UNE SAUCE AUX AMANDES, NOIX DE COCO, CREME FRAICHE ET ÉPICES DOUCES.

  • POULET TIKKA MASALA13.50 €

BLANC DE POULET MARINE AUX ÉPICES ET GRILLÉ AU TANDOOR AVEC UNE SAUCE LÉGÈREMENT RELEVÉE.

  • POULET SHAHI KORMA13.50 €

BLANC DE POULET MIJOTE DANS UNE SAUCE AUX AMANDES, NOIX DE CAJOU, NOIX DE COCO, RAISINS, CREME FRAICHE ET ÉPICES DOUCES.

  • POULET CURRY13.00 €

BLANC DE POULET CUISINE AVEC DES ÉPICES ET UNE SAUCE AU CURRY INDIENNE

  • POULET MASALA13.00 €

BLANC DE POULET MARINE, TOMATE, DIGNONS ET POIVRONS CUISINES DANS UNE SAUCE AUX ÉPICES

  • POULET VINDALOO13.00 €

BLANCS DE POULET MARINES AUX ÉPICES INDIENNES ET RELEVÉS AVEC DU VINAIGRE, DE L’AIL ET DU GINGEMBRE.

  • POULET MADRAS13.00 €

BLANCS DE POULET DANS UNE SAUCE RELEVÉE AUX ÉPICES INDIENNES, TOMATES, DIGNONS, AIL ET GINGEMBRE.

  • POULET SAAG13.00 €

BLANCS DE POULET AUX ÉPICES INDIENNES ET ÉPINARDS.

  • CHILI CHICKEN13.00 €

BLANCS DE POULET AUX EPICES AVEC SAUCE CHILI ET CREME FRAICHE

  • POULET MINT13.00 €

MORCEAUX DE POULET AUX  AVEC UNE SAUCE TOMATE ET MENTHE

  • POULET BAIGAN13.00 €

MORCEAUX DE POULET MIJOTES AVEC PUREE D’AUBERGINES ET UNE SAUCE TOMATE

MENU POULET

PLAT AU CHOIX + NAAN (AU CHOIX) + BOISSON 33CL

18.50 €

testez!

SANDWICHS ET SAUCES

SANDWICHS

  • FRITES3.00 €
  • SANDWICH NAAN AU BOEUF8.00 €

ACCOMPAGNE DE CRUDITÉS

  • SANDWICH NAAN AU POULET8.00 €

ACCOMPAGNÉ DE CRUDITÉS

LES SAUCES

MAYONNAISE, GARLIC MAYO, SAUCE CURRY, SAUCE ANDALOUSE, SAUCE SAMOURAÏ, SAUCE ALGÉRIENNE, SAUCE INDIAN GARDEN

0.50 €

MENU SANDWICH

SANDWICH AU CHOIX + FRITES + BOISSON 33 CL

12.00 €

img20

MENU ENFANT

NUGGETS (6 PIÈCES) + FRITES + BOISSON 33CL

7.50 €

img21

Terminez votre repas sur une note sucrée!

DESSERTS

  • GOLAB JAMON4 €

BOULETTES SUCRÉES À BASE DE LAIT ET PARFUMÉES À LA CARDAMOME.

  • GAJAR KA HALWA3 €

PUDDING SUCRÉ À BASE DE CAROTTES ET DE LAIT

  • RAS MALAI5 €

BOULETTES DE LAIT CAILLE, CITRONNÉES ET POCHÉES DANS UN SIROP MOUSSEUX.

  • KULFI MALAI AUX PISTACHES6 €

CREME GLACÉE INDIENNE

  • TIRAMISU3 €
menu-img-001
menu-img-002
  • TARTE AUX POMMES3.00 €
  • GATEAU AU CHOCOLAT3.00 €
  • DESSERT DE JOUR3.00 €
  • 2 BOULES DE GLACES AU CHOIX3.50 €
  • MANGUE FRAICHE6.00 €

(DISPONIBLE: JUILLET-NOVEMBRE)

Chef selection

Nos spécialités

golap-zamun-01
  • Golab Jamon4 €

BOULETTES SUCRÉES À BASE DE LAIT ET PARFUMÉES À LA CARDAMOME.

Biryani-01
  • BIRYANI INDIAN GARDEN13.50 €

Plats traditionnels à base du riz basmati, raisin, pruneaux, bœuf poulet, légumes, crevettes et la sauce indian garden.

beef-shatkora-1
  • BOEUF SHATKORA DE SYLHET14.00 €

VIANDE MIJOTÉE AUX ÉPICES À LA FAÇON TRADITIONNELLE DE SYLHET AVEC DU CITRUS MACROPTERA.